Essay Media New New Beginning Essay Para Sa Araw Ng Kalayaan Border Control Argument Essay Structure Short Essay On Girl Power Mark Stewart Author Biography Essay

Асад Назаров – победитель четвертого этапа чемпионата Узбекистана

Апрельский тур чемпионата страны по боулингу станет самым памятным турниром для Асада Назарова, ведь сегодня он впервые в профессиональной карьере стал победителем рейтинговых соревнований.

Второе место заняла Елена Касымова. Третье – Сайера Махмудова. Четвертое по результатам полуфинала – Уткир Якубов.

Примечательно, что Назаров в текущем сезоне принял участие только в двух этапах первенства индивидуального зачета, а посему из-за отсутствия соревновательного тонуса он не рассматривался специалистами и болельщиками как один из потенциальных фаворитов старта. Однако чемпионат-2019 уже успел показать, что в нем есть место сенсациям: месяц назад Сергей Требухин, ранее не занимавший призовые места в рейтинговых турнирах, также выиграл свое первое «золото».

Первые часть квалификации из шести геймов расположила Асада на восьмой позиции, но в послеследующих четырех геймах он сумел улучшить свои броски, поднявшись на первую позицию.

«Несмотря на то, что я стал победителем тура, не считаю, что показал хорошую игру. Многие соперники проявили себя более интересно. Мне повезло чуть больше. Мой оппонент по финалу Елена заслуживала выиграть медаль высшей пробы», — отметил Назаров.

Триумфатор дня поднялся в рейтинге на несколько позиций и теперь расположился на 19-й строчке. Лидирует действующий чемпион Баходир Арифов, второй – Бахтиер Далабаев, замыкает первую тройку Елена Касымова.

Дебютной игрой на стадии одной второй отметился и Уткир Якубов. В этом сезоне для него удачно складывается розыгрыш командном разряде, где на счету его коллектива есть одна победа.

Впервые в сезоне на пьедестал поднялись сразу две представительницы прекрасного пола: Махмудова в 2019 году брала «серебро» на первом этапе, а вот Касымова завоевала первую награду чемпионата.