Mackenzie King Prime Minister Essay Writer The Arrival By Shaun Tan Belonging Essay Outline Essay Literature Research Review Pdf Persuasive Essay Supporting Details Of A Story 50 Essays Teacher Guide Pdf

Бадриев выиграл 9-й этап в индивидуальном зачёте. Абдусамадов – победитель чемпионата-2020

Спортсмены взяли финальный аккорд чемпионата: был разыгран последний комплект медалей чемпионата-2020 в индивидуальном зачёте. Первое место в заключительном девятом туре занял Сухроб Бадриев; второе – Равшан Абдусамадов, третье – Бахтиёр Далабаев. Четвертое по результатам полуфинала – у Хондамира Шаабдурахманова.

Бадриев, выступающий на соревнованиях ФКСУ всего пару лет, отметился символическим достижением, записав на свой счёт победы в стартовом и заключительном турах чемпионата. В обоих случаях Сухроб обыгрывал игроков с титулами, фаворитов сезона. Если в первом туре он взял верх над Давроном Туйчиевым, то сегодня в финале молодой боулер опередил Равшана Абдусаматова – лидера рейтингового зачёта.

Стоит учесть, что среди всей четвёрки участников плей-офф, только у него был гандикап – 20 очков к каждому гейму. Однако если посмотреть на результаты плей-офф, то можно убедиться, что только в полуфинале Бадриеву помогли дополнительные баллы, хотя набрали они с Шаабдурахмановым одинаковые показатели по сумме двух геймов. В случае отсутствия гандикапа оба участника должны были бы совершить дополнительные броски.

Тем не менее в первых геймах квалификации не всё благополучно складывалось у победителя. После шести геймов он был 10-м, после восьми – 8-м, и только после 10-й игры он вошёл в четвёрку, опередив в последний момент Олима Мухтаров. Лидировал на протяжении всей 10-геймовой квалификации – Шаабдурахманов. Полные результаты 9-го этапа: http://bowling.uz/rezults1/

«Победа на 9-м этапе – прекрасное завершение чемпионата для меня. Я вошёл в топ-10, теперь моя цель – достигнуть первой тройки через год. Цель – очень сложная, но я многому учусь, играя вместе с настоящими мастерами, поэтому постараюсь сделать всё возможное, чтобы стать ещё лучше», – сказал Бахриев.

Итоги чемпионата-2020

Для Равшана Абдумасадова – это первый чемпионский титул в профессиональной карьере. Он выступал на соревнованиях федерации ещё в середине 2000-х, защищал честь страны в составе сборной на крупных международных турнирах, но затем взял паузу. После продолжительного перерыва он возобновил выступления в 2013 году. За это время Абдусамадов успел выиграть Кубок Узбекистана в 2016 году. В чемпионате-2020 Абдусамадов добился двух побед: на третьем и восьмом этапах. Сможет ли он стать первым игроком среди мужчин, который сделает золотой дубль – узнаем в первых числах декабря, когда состоится Кубок Узбекистана.

Серебряную медаль завоевал Даврон Туйчиев, бронзовую – Олим Мухтаров. Лучший результат среди женщин показала Татьяна Лефтер, у неё – 9-е место.

All-events, итоги: в зачёте, где суммируются по семь лучших результатов в каждом виде соревновательной программе лучшим оказался Олим Мухтаров (18654 очков), второй – Равшан Абдусамадов (18373), третий – Бахтиёр Далабаев (18219).

Чемпионат Узбекистана в парном зачёте: несколько сезонов подряд титул лучшего тандема с успехом продолжают защищать Татьяна Лефтер и Олим Мухтаров. С полными результатами можно ознакомиться по ссылке: http://bowling.uz/rezults1/

Последним стартом сезона станет Кубок Узбекистана-2020, который пройдёт с 3-го по 5-е декабря. За трофей поборются 16 лучших спортсменов по итогам рейтингового зачёта. По завершении состязаний состоится церемония награждения всех призёров сезона.