Essay On Cheese In French Water Crisis In Delhi Essay Help Article Review Essay 123helpme Essay On Imagination V S Knowledge

Баходир Арифов – победитель шестого этапа чемпионата Узбекистана

Половина сезона позади, осталось аналогичное количество туров, борьба за наивысшие рейтинговые позиции обостряется. Баходир Арифов, который был по итогам прошлого сезона бронзовым призёрам, добился первой победы в 2022 году.

Результаты, показанные в квалификационных геймах и матчах плей-офф, позволят ему улучшить положение в общем зачёте чемпионата страны. В финале соревнований он переиграл Татьяну Лефтер. Третьим стал Уткир Якубов. Четвёртый – действующий чемпион Бахтиёр Далабаев.

После шести предварительных игр, когда в состязательной обойме остаются 16 боулеров, а затем и после восьми геймов, оставляющих в борьбе восьмёрку лучших, лидировал Якубов. Однако после 10 игр вперёд вырвался Арифов, поднявшись с третьей позиции. За выход в стыки упорно боролся и Ботир Абдугапаров – победитель двух стартовых туров сезона: после шести игр он числился в первом квартете, однако ему не хватило 16 баллов до путёвки в плей-офф по сумме всех 10 геймов.

Татьяна Лефтер показала самый высокий результат среди женщин в первенстве-2022 – второе место из её соперниц ещё никто не занимал за все проведённые шесть этапов. Ранее Елена Касымова дважды была третьей (на первом и третьем турах), Сайёра Махмудова так же брала бронзовую награду – на прошлом пятом этапе.

«Подводить итоги проделанной работы всегда тяжело, особенно когда сезон еще не окончен и впереди добрая половина пути. Постараюсь побороться за титул, конкуренция большая, даже несмотря на отсутствие нескольких опытных, а также пары молодых талантливых игроков», – сказал Арифов.

Подробные результаты: http://bowling.uz/rezults1/