Essays By Sir Richard Steele Ap Language And Composition Argument Essay 2010 Silverado Maryknoll Student Essay Contest 2012 Electoral Votes Alexander Feast Dryden Essay Topics Essay On Harmful Effects Of Using Plastic Bags Essay Wikipedia Indonesia Encyclopedia

Бахтиёр Далабаев – победитель шестого этапа в индивидуальном зачёте

Главные итоги этапа – это рекордное для текущего сезона количество участников, которых было 38, а также высокий уровень результатов: средний очковый показатель первых семи боулеров в квалификации – 200. При такой интенсивной конкуренции, где любая ошибка может оказаться роковой, первым стал Бахтиёр Далабаев, обыгравший в финале Бекзода Тухтаниязова. Третье место занял Зокир Эгамбердиев. Четвёртое по итогам встреч полуфинала – действующий чемпион Равшан Абдусамадов.

Для победителя тура это уже вторая золотая медаль в сезоне. Ранее Далабаев выиграл третий этап. Также аналогичное число побед – у одного из лидеров сезона Баходира Арифова – в рамках первого и пятого этапов. На протяжении всех десяти геймов квалификации трока лидеров была бессменной: Тухтаниязов, Далабаев и Абдусамадов. Они попеременно менялись ведущими позициями.

Второй этап подряд «серебро» досталось Тухтаниязову. Как уже упоминалось ранее, у Бекзода в этом сезоне практически не было соревновательной практики. Спортсмен до текущего момента провёл всего два этапа, а в прошлом году вовсе не принимал участие в турнирах. Тем не менее, судя по результатам, он быстро набирает кондиции и после каждого этапа улучшает свою позицию в рейтинге боулеров.

Специалисты хвалят и Эгамбердиева, совсем недавно имевшего гандикап, а теперь успешно выступающего без дополнительных баллов за счёт расположения в верхней части рейтинга. Если ранее он уже был в призёрах парных турниров 2021 года, то в чемпионате страны в личном зачёте Зокир впервые попал на пьедестал.

Подробные результаты: http://bowling.uz/rezults1/

«Приятно одержать победу, но своими результатами по игре пока не доволен. Зато хочу отметить тот факт, что увеличилось количество игроков, участвующих на соревнованиях ФКСУ. Много молодых ребят, которых мы ранее почти не знали, теперь навязывают серьёзную борьбу и претендуют на высокие места. Снизился средний возраст боулеров: это говорит о том, что молодёжи интересен спортивный боулинг», – сказал Далабаев.