Freedom Harriet Jacobs Essay Topics As Level Art Essays Genesis Symbolic Image Essay Ap Synthesis Essay Example Paper

Даврон Туйчиев – победитель Кубка Узбекистана-2021

В копилку наград, выигранных в этом сезоне, Даврон добавил ещё одну – золото Кубка Узбекистана – соревнования, завершающего календарь стартов текущего года. Кстати, теперь он двукратный обладатель этого трофея: первый был завоёван в 2017 году – в дебютном для него сезоне под эгидой ФКСУ.

В финале он переиграл Уткира Якубова – спортсмена удивившего всех своим успешным выступлением, учитывая, что в итоговом рейтинговом зачёте он был только девятым. Но в его случае делаем сноску в виде упоминания про 15-очковый гандикап к каждому гейму.

Бронзовую медаль взял победитель Кубка-2020 Равшан Абдумасадов. Четвертым в финальном раунде стал Бахтиёр Далабаев – четырёхкратный обладатель Кубка страны и чемпион Узбекистана-2021.

Бесспорно, 2021-й стал лучшим в карьере Туйчиева: он стал первым узбекистанским боулером, которому удалось выиграть Tashkent Open. Также в тандеме с Еленой Касымовой он выиграл чемпионат Узбекистана в парном разряде. А на недавнем первенстве планеты в ОАЭ Даврон показал в одном из геймов идеальную игру, выбив 300 очков.

«В первую очередь, выражаю благодарность руководству ФКСУ в лице Равшана Абдусамадова. Он создал нам все условия для тренировок и подготовки к турнирам. Отмечу и вклад тренера сборной Узбекистана Андрея Суслова – без его усилий и стараний мы не смогли бы показывать высокие результаты. Выиграть титул было сложно, но защитить станет ещё тяжелее, учитывая конкуренцию.

Наше главное достижение в 2021 году – историческое – мы впервые вошли в топ-32 на чемпионате мира. В преддверии Нового года желаю всем спортсменам и их близким здоровья и позитивного настроя», – сказал Даврон после церемонии награждения. Подробные результаты Кубка Узбекистана-2021: http://bowling.uz/rezults1/