Essay About School Starting Later In The Morning Uhlc Admissions Essay Islam And Modernity Topics For Argumentative Essays Essays About Ocean Health Mas104 Essay Format

Даврон Туйчиев – победитель Tashkent Open-2021

Впервые в истории турниров Tashkent Open победителем соревнований стал узбекистанский игрок. Даврон Туйчиев несколько дней лидировал по итогам квалификационных геймов, а затем стал лучшим по результатам финального матча.

Второе место занял Максим Окороков из России. Бронзовая медаль – у лидера текущего сезона ФКСУ Бахтиёра Далабаева. Четвёртым в кульминационной игре стал ещё один спортсмен из Узбекистана Олим Мухтаров.

Ещё один знаменательный итог Tashkent Open-2021 для организаторов турнира – попадание в финал сразу трёх отечественных боулеров! Ни на одном из прошлых турниров хозяевам ташкентской серии не удавалось добраться до решающей стадии в таком количестве. В 2018 году Далабаев также завоевал «бронзу», что было наивысшим достижением для наших боулеров до сего момента.

«Хочу поблагодарить тренера сборной Узбекистана Андрея Суслова, а также руководство нашей федерации в лице Равшана Абдусамадова и Хондамира Шаабдурахманова. Золотая награда при таком уровне конкуренции со стороны местных и зарубежных игроков – неожиданное достижение для меня. Всему этому предшествовала долгая подготовка. Отмечу, что в финале мне помогла поддержка наших болельщиков», – сказал после церемонии награждения Туйчиев.

Победитель Tashkent Open-2017 Максим Окороков, ставший вторым 4,5 года спустя, отметил прогресс спортсменов Узбекистана: «Даврон был сильнее, в полной мере заслуженный успех. У меня многое не получалось в финале, но целом доволен собой. Уровень ваших игроков заметно вырос даже в сравнении с 2019 годов, поэтому нам всегда интересно приезжать в Ташкент».

Подробные результаты: http://bowling.uz/rezults1/