Difficulties Met In Essay Test Tips Essay About Sports In Our Life Panopticon In Poona An Essay On Foucault And Colonialism Literature Review Essay By Creswell Essay Arguments On Capital Punishment

Мария Кошель: «Первое впечатление о Ташкенте – люди очень приветливые, дружелюбные»

Турнир по боулингу Tashkent Open-2019 собрал немало известных игроков, которые впервые прибыли в столицу Узбекистана. В их числе – россиянка Мария Кошель. 19-летняя спортсменка, являющаяся студенткой Высшей школы Экономики, уже имеет солидный список достижений в боулинге. Среди самых значимых – золотая медаль в All events и «серебро» в личном зачете на юношеском чемпионате Европы-2017, золотая медаль в командном зачете на юношеском чемпионате Европы-2014 (первое в истории России), победа в рамках Национального отборочного турнира своей страны на 53-м Кубке мира по боулингу QubicaAMF, а также «золото» 4-го международного командного турнира Storm, выигранное в 2019 году.

Мария поделилась впечатлениями от участия на ташкентских соревнованиях.

«Первое впечатление – люди очень приветливые, дружелюбные. Сам боулинг-клуб – чистый, красивый, а самое главное – соответствующий требованиям для организации соревнований такого масштаба. Видно, что за ним трепетно ухаживают и создают лучшие условия для игроков.

Диаграмма, заявленная на вашем турнире, требует большой концентрации, хоть и позволяет делать много страйков. Если немного ошибаешься, то дорожка говорит: «до свидания».

Меня еще в прошлом году приглашали в Ташкент местные игроки, когда они участвовали на Brooklyn Open в Тюмени. Но в тот раз даты его проведения совпали с моей подготовкой к юношескому чемпионату Европы. О турнире я получила только положительные отзывы, однако обстоятельства не позволили мне посетить Узбекистан. В этом году я уже вышла из юношеской возрастной категории, поэтому мы с мамой решили приехать к вам на соревнования. Тем более, что поездка не сильно скажется на моей успеваемости в университете, — этот фактор тоже немаловажен для меня. Хотелось бы стать постоянной участницей Tashkent Open».