Наталья Мандрица: «Боулеры Узбекистана заметно прибавили в уровне игры»

Спортсмены Казахстана традиционно в числе первых подают заявки на участие в турнирах по боулингу Tashkent Open. Наши народы – братья, которых объединяют многовековые корни, общая история, судьба, духовные и культурные ценности, а также желание развивать этот вид спорта.

Чемпионка Казахстана по боулингу Наталья Мандрица уже не первый год становится гостьей нашей столицы: «Всегда с большой радостью приезжаю к вам на турнир. Для меня, как и для многих участников, важна не только спортивная составляющая соревнований, но и возможность пообщаться с коллегами по цеху в неформальной обстановке. Мы можем долго разговаривать о жизни, вперемешку обсуждая тенденции развития боулинга. Всегда возвращаюсь домой, получив новый опыт и знания».

О турнире 2019 года…

«Как и прежде, всё организовано на высоком уровне. Собрался солидный состав участников. В свою очередь, боулеры Узбекистана за последние годы заметно прибавили в уровне игры, и теперь составляют серьезную конкуренцию ведущим спортсменам СНГ. То, что ваши представители второй год подряд проходят в финал – серьезный показатель повышения мастерства», — добавила Наталья Мандрица.