Free Essays Environment Liquid Chromatography Lab Conclusion Essay Art History Essay Titles Generator Pizza Boys Final Copy Essay Custom Academic Essay Writing For Hire For College Why Are Soap Operas So Popular Essay

Павел Соболев: «В Узбекистане появилось поколение молодых и талантливых боулеров»

Спортсмен из Беларуси Павел Соболев – один из немногих участников, который не пропустил ни одного турнира Tashkent Open с 2014 года. Гость столицы рассказал, чем ему запомнились соревнования в столице Узбекистана в 2021 году.

«Невооружённым глазом бросилось в глаза то, что у вас появилась целая плеяда молодых талантливых игроков. Если сравнивать с составом участников турниров в Беларуси, то средний возраст ваших боулеров гораздо ниже. Узбекистанские игроки подошли в очень хорошей форме к домашнему турниру. Показалось будто у вас тут ничего и не закрывалось во время пандемии, хотя мы все знаем, что боулинг-клубы не работали. Но я немного удивился другому факту: местные спортсмены ударно отыграли первые дни, а в середине соревнований почему-то не смогли показать тот же уровень, который сами и задали здесь поначалу. Затем в финальной части вернулись в колею, отметившись наибольшим представительством в решающем мачте. Высокие результаты – показатель грамотного развития боулинга в стране.

Свою игру в целом оцениваю хорошо, учитывая, что было мало тренировочной практики, не говоря уже о соревновательной. Несколько лет назад добрался до четвёртого места на Tashkent Open, повторить результат с каждым годом становится тяжелее, учитывая конкуренцию. Через несколько дней представлю свою страну на Кубке европейских чемпионов в Греции, где постараюсь улучшить свои показатели», – сообщил Соболев.

На фото: Павел Соболев и Дмитрий Шилкин (первый номер сборной Беларуси)