Student Essay On Why Abortion Should Be Illegal Yale Second Essay Essay About One Sided Love Lyrics Poverty And Crime Essay Thesis

Сергей Андреев: «Tashkent Open-2019 входит в тройку самых престижных турниров в СНГ»

Одним из самых опытных и титулованных участников Tashkent Open-2019 является Сергей Андреев – победитель Tashkent Open-2016, неоднократный чемпион России и призер ряда международных стартов, обладатель рекорда Гиннесса (2001 год) по самой продолжительной игре в боулинг. Сергей пропустил два предыдущих турнира в нашей стране, однако вернулся три года спустя, чтобы вновь побороться за престижный титул.

«Уровень участников достойный. Увидел здесь много известных игроков, которые не приезжали ранее. В целом, могу сказать, что конкуренция выше, чем в прошлом году. В 2018 году наблюдал за вашим турниром заочно, в 2017-м – пропустил соревнования из-за травмы.

Отмечу достаточно интересный формат и игровые условия. К сожалению, проведение Tashkent Open-2019 совпало с еще одним крупным стартом в Красноярске. Возможно, если оба этих турнира были бы организованы в разное время, то вы смогли бы собрать еще больше спортсменов.

Tashkent Open-2019 однозначно входит в тройку самых крупных и престижных турниров СНГ. Еще больше участников собирает Brooklyn Open в Тюмени. Что касается Красноярска и Минска, то я не увидел там много зарубежных игроков.

Я подошел к вашему турниру не в самой лучшей форме. В качестве тренера ездил с молодежью на чемпионат мира, из-за этого не тренировался десять дней. В идеале стоило бы упорно поработать две-три недели, поэтому не уверен, что готов на сто процентов».