Comparison And Contrast Essay Topic How Is An Objective Summary Different From An Argumentative Essay? Annoying Things In Life Essay Essays Ghostwriter Websites Usa Lcmsms Analysis Essay

Халиб Албусаиди: «В следующем году приеду в Ташкент вместе с другими боулерами из Омана»

Из года в год турнир по боулингу Tashkent Open собирает на дорожках JOY Bowling Club все больше стран-участниц. На сей раз в нашу столицу впервые прибыл профессиональный боулер из Омана. Его зовут Халиб Албусаиди. Он живет в г. Маскате и уже более 10 лет занимается боулингом, несмотря на то, что его основная профессия – пилот авиации.

«Это мой первый визит в Ташкент, и я очень рад находиться здесь, став соучастником большого спортивного события. Я побывал на многих международных турнирах, в том числе в странах Ближнего и Дальнего Востока, поэтому мне есть с чем сравнить Tashkent Open.

Этот турнир отличается от всех тех, на которых мне ранее приходилось выступать. В частности, тем, что вы сумели собрать сильный состав участников, для которых создали великолепные условия для комфортной игры. За эти несколько дней я открыл для себя новую культуру, познакомился с высококлассными боулерами, благодаря чему получил ценный опыт.

О турнире я узнал на сайте Азиатской федерации боулинга. Открыв календарь и пройдя по ссылкам, ознакомился с правилами и условиями участия, а затем связался с Раулем Абдурахмановым и Хондамиром Шаабдурахмановым, которые ответили на мои вопросы и выслали всю сопутствующую информацию.

С боулерами Узбекистана ранее знаком не был. Но мы пересекались на крупных соревнованиях в 2009 и 2015 гг. Уже тогда они оставили приятное впечатление от своей игры.

Я бы хотел вернуться сюда в следующем году. Но уже приеду не один, а в составе делегации Национальной команды Омана по боулингу. Ташкент – чистый, спокойный и безопасный город с дружелюбными жителями. Мне здесь очень нравится», — отметил Халиб Албусаиди.

О развитии боулинга в Омане

«Я занимаюсь боулингом с 2006 года. В то время мы были любителями, и в нашей стране не было профессиональной лиги. Она была создана только в 2011 году. Сейчас в Омане примерно 100 боулеров, представляющие различные команды. Всего их 18, в каждой из которых насчитывается по шесть участников», — добавил гость столицы.